E旅行网-北京淘游

保险

咨询关于东航宿务返向,退最后一程问题。飞猪买票。

在飞猪买的4个大人的票大概700不到。,东航宿务反向。在东航电话客服买的一个婴儿票200不到吧一个儿童票400多吧。最后一程上海飞宿务都没有坐。
后来电话联系东航处理退票事宜,东航表示中间有延误,最后一段可以无责全退。婴儿票最后退了几十块,儿童票退了200不到点。
但是成人票,东航要求我联系第三方。我飞猪申请退票,一开始不同意我退票。然后后来,我又申请。给我成人退了50一个人。飞猪说,就退最后一段税费,没有票钱。小白请教下,这个合理吗?这个退票跟东航差的好多啊。。
不知道怎么沟通。。

成人票,一个人700。

楼主最后一程不坐,是改签过的么

快乐wjwxs 发表于 2018-4-19 16:49
楼主最后一程不坐,是改签过的么

没有改签。

我也是燕航宿务反向,目前航变,已经改签,最后一程已经取消机位,客服让我乘坐后,再联系飞猪退款

蓝色生死恋 发表于 2018-4-19 19:20
我也是燕航宿务反向,目前航变,已经改签,最后一程已经取消机位,客服让我乘坐后,再联系飞猪退款 ...

最后一程如果不坐,还可以退款?

快乐wjwxs 发表于 2018-4-20 07:40
最后一程如果不坐,还可以退款?

“后来电话联系东航处理退票事宜,东航表示中间有延误,最后一段可以无责全退。”

是出现延误,就可以无责全退?

朋友之前也买的这个反向票,最后一程放弃之后申请退款,代理回复因为手续费比票价还高,没款可退

晓晓宝宝 发表于 2018-4-20 10:32
朋友之前也买的这个反向票,最后一程放弃之后申请退款,代理回复因为手续费比票价还高,没款可退 ...

在东航电话买的婴儿票跟儿童票就退了,全退。无责。
但是飞猪就退了50一个人。好坑。

ice0602 发表于 2018-4-20 08:30
“后来电话联系东航处理退票事宜,东航表示中间有延误,最后一段可以无责全退。”

是出现延误,就可以无 ...

东航说可以无责全退,那就可以退么。不过通过第三方买的话,难退呢。