E旅行网-北京淘游

保险

龙目吉利air岛攻略+酒店推荐+图

楼主

哭,手机修了下,没备份,图都没了,只有这四张了
推荐吉利A岛Ombak Paradise 酒店,O(_)O哈哈~(原谅穷游没怎么住过好酒店)

1.最基础的房间,agoda含税价格260左右,房间很大,床很大,很舒服
2.卫生间也很大,说话有回音,浴缸尺寸比一般的大一点点,淋浴是另外单独的
3.拥有吉利三岛最长的泳池
3.酒店离码头不远,走路5-10分钟
4.酒店门口有很美的海滩,沙滩椅,每晚8点有沙滩电影,住客免费。吹着绵软的海风,坐着舒服的懒人椅看电影,真的棒呆了。
5.入住时被某女前台歧视穷逼买没有早餐的基础房,不太友好

其他吉利岛Tips:

1. 龙目岛打车价格Grab最便宜,然后是Uber,最坑的是淘宝接送机,最便宜的都要翻倍。出机场或者回程出码头有不少车,照着Grab价格砍就好了,机场到码头200k,码头到马塔兰100k,马塔兰到机场100k,就是这个价,一般都会同意。
2.不少卖东西、卖票的人不太淳朴,经常假装看错少找钱
3.龙目岛到吉利岛的公共船,塞满货品,环境不太好,简直怀疑人生。返程船是空的,还不错。公共船价格便宜,人满开船。快船价格翻好几倍,没坐,所以不知道,
3.岛上消费水平和国内差不多,饭很难吃。有的商店卖拖鞋20人民币,有的卖75人民币。尽量不要在海边旅游店买,在岛内小巷子里买就好

4.环岛的时候(环岛一圈步行只要一个多小时),走到air岛西边,过了一片延伸出去的堆积起来的珊瑚的地方,会有很多很多海胆,闪亮亮的很漂亮,不要伤害他们
5.答应我,到吉利岛一定一定一定要参加三岛浮潜一日游!绝对是整个地球性价比最高的!50元包含所有,除了午餐和小费,看到了好几只海龟,性价比比巴厘岛、甲米都好得多;
6.岛上信号很差,尤其是印尼indosat电话卡,经常无服务;小伙伴的XL电话卡在T岛还可以,但也比较慢

7.吉利A岛好神奇,环岛的时候,手机的时间经常会慢一个小时,过一会儿又正常回来,再过一会儿又慢一个小时,不知道是什么情况,不懂。
8.我们在A岛待了5天,龙目本岛待了2天。马塔兰那个Mall 啊,别提了,跟西安快倒闭的商场差不多。9.有一家美国人跟我们同样行程,他说他爱死A岛了,爱死浮潜,爱死在那里骑自行车。我们也好喜欢慢吞吞的度假的感觉,好想再来一次。说实话,海要好于巴厘岛,好于泰国甲米、苏梅,当然也好于厦门和三亚啦。梦幻一般的蓝。

上图上图~

吉利岛日落和日出都超美,视频才叫一个美,但美是转瞬即逝的

吉利岛水很蓝,连最繁忙的码头附近都很蓝

吉利三岛浮潜,不要太爽,坐上玻璃底船,往返吉利三岛+四次浮潜+脚蹼、呼吸管、面罩、救生衣等各种装备+超厉害的小黑导游,各种热带鱼、珊瑚、叫不上名的生物尽收眼底,还很幸运的看到大大小小海龟四只,超级开心。想起泰国甲米离岛的浮潜(200元左右包午餐,就是跳下船,到海里原地自己往下看,不敢),以及巴厘岛贵到飞起的蓝梦岛(500元左右一日游),印尼吉利岛是我经历过最棒最棒的浮潜,克服了对大海的恐惧

吉利A岛 Ombak Paradise hotel 门口的沙滩和彩色沙滩椅,酒店很推荐哦 。从码头到酒店,你可以选马车(70k,人民币35元左右),可以租自行车(租金人民币20-30一天),也可以步行,毕竟环岛一圈才需要一到两小时。岛上一般的homestay 和bungalow 大部分都是没有热水洗澡的。绝对不要选风扇房啊,我们在toro toro bungalow 的空调房都闷热到不行。

奖50E币  发表于 2018-5-21 15:20

评分

广州小蚊子 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏5 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
龙目岛还算比较原始吧,亲能上几张图片么

板凳
期待美图~~

地板
我参加了浮潜一日游,差点没给累死。一船就我和我老公2亚洲人,欧美人都会游泳。小黑带着游贼啦远,再让游回船的位置。艹。。。

感谢推荐 又多了一个选择

PFIZER 发表于 2018-4-19 14:04
我参加了浮潜一日游,差点没给累死。一船就我和我老公2亚洲人,欧美人都会游泳。小黑带着游贼啦远,再让游 ...

跟我俩一样 9个人,就我和男票是中国人,只有我俩穿救生衣,别人都美的不要不要的   不过真心觉得这样浮潜比原地浮潜爽多了,累点也值得

图片为什么是酱紫

E旅行新闻官 发表于 2018-4-19 10:15
龙目岛还算比较原始吧,亲能上几张图片么

小E,我上图了,为什么都变成链接了……

必须浮上来支持小伙伴一下,我懒得写攻略啦,哈哈

吉利那有潜店不?