E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 旅行保险大全(含保险选择,常见问题,理赔分享等)

timhardaway 发表于 2016-9-7 17:25
出发延误,时间最短,赔偿额最高的是哪个保险?
都是五个小时才开始赔偿的吗
...

现在普遍是5个小时起赔啦

侧耳倾听 发表于 2016-9-8 11:06
现在普遍是5个小时起赔啦

如果有更短的还请推荐?类似宿务的航班,应该一点起飞的,真的晚一两个小时的也就算了,再晚一点的话,我都考虑在浦东机场找个酒店休息了
所以最好有3-4个小时起赔的保险

明年10月,两大两小亚航0元曼谷普吉,应该买哪个?万国吗?延误,改期?

侧耳倾听 发表于 2016-9-7 10:02
这样的话,比较推荐你买安联东南亚险/安联环游四海。如果你有潜水的需求,可以买美亚乐悠游。
...

版主你好,春节去LGK,买那类保险好。谢谢

白金信用卡自带了旅行延误,变更,意外伤害类保险,是否可以不用再买这些保险了?

越夜越精彩 发表于 2016-9-18 15:43
版主你好,春节去LGK,买那类保险好。谢谢

最最基本的话推荐你买安联东南亚,对行程延误有要求的话,推荐你买安联亚洲/环游四海险。

LGK应该不需要深潜吧。。如果想要深潜,推荐买美亚。

漫步人生777 发表于 2016-9-8 20:21
明年10月,两大两小亚航0元曼谷普吉,应该买哪个?万国吗?延误,改期?

万国保的确实很全面,好有好的道理,价格不算便宜,一般是比较推荐去美洲非洲之类国家用,当然你能够接受的话也行。

对行程变更这一项有要求的话,一般是推荐安联亚洲,以及环游四海。

不过购买保险,最最最重要的,依旧是你的需要!建议多多对比条款!

xilin_lin 发表于 2016-9-18 22:01
白金信用卡自带了旅行延误,变更,意外伤害类保险,是否可以不用再买这些保险了? ...

信用卡自带的一般只有延误吧?

侧耳倾听 发表于 2016-9-19 09:42
最最基本的话推荐你买安联东南亚,对行程延误有要求的话,推荐你买安联亚洲/环游四海险。

LGK应该不 ...

好的。谢谢版主.

去曼谷和芭提雅,最全面的保险是哪个呢?