E旅行网-北京淘游

保险
楼主: E旅行客服

[其他] 【手把手系列】教你如何挑选适合自己的旅游保险

就那个郑和计划我觉得和乐悠游好像是一样的。

郑和多行程变更.还有就是保额不同.您可以根据您自己的需求来选择保险  发表于 2014-3-6 10:09

科普贴 学习了

请教航班延误的情况

我仔细看了安联的条款分出发和到达延误。出发是满4小时,到达是满12小时。是不是我理解成:出发延误比如我原10点的飞机因机械故障等原因到下午2点10分才飞,这样就有出发延误的理赔。飞机到达目的地晚点了4个半小时。也就是延误理赔但由于没达到12个小时是没的赔的。另出发延误,比如我晚点3个多小时的时候登机了,但起飞时延误了4个多小时。这时我还找谁开证明呢?
谢谢

您好,安联的东南亚和全亚洲现在是按出发延误和到达延误来进行理赔.可以叠加的.分别按照出发和到达来算时间的  发表于 2014-3-9 13:10

请问购买了安联保险后是否可以再购买大众的自选计划进行补充。谢谢。

francium 发表于 2014-3-16 00:36
请问购买了安联保险后是否可以再购买大众的自选计划进行补充。谢谢。

可以这么购买.但在理赔方面,包括延误证明以及住院等的理赔,均需要原件。如果保险公司可以退回原件,被保险人可在其它保险公司进行理赔的。另外,如果保险公司出具了保险的分割单,在其它保险公司只能赔付剩余未报销部分。

E旅行客服 发表于 2014-3-17 09:16
可以这么购买.但在理赔方面,包括延误证明以及住院等的理赔,均需要原件。如果保险公司可以退回原件,被保 ...

嗯,谢谢你,买自选主要是买的行程取消,买的安联没有这个,买的出行日,比方说我6月20到27出行,买这8天的大众自选行程取消部分,如果4月有符合条款的情况导致不能成行,是否可以赔付呢?

具体赔付还需要您将理赔材料收集完整.寄到大众公司.他们有专门的理赔部门针对您的材料进行审核  发表于 2014-3-17 09:31

E旅行客服 发表于 2014-3-17 09:16
可以这么购买.但在理赔方面,包括延误证明以及住院等的理赔,均需要原件。如果保险公司可以退回原件,被保 ...

不,我保险还没购买,意思是如果想购买旅行取消这部分的保险,我是6月20至6月27日出行,是应该买现在开始到出行前的保险还是旅行期间的保险呢,因为如果取消旅程肯定是在出发前吧,所以有点想不通了。

您需要购买旅行期间的保险.  发表于 2014-3-17 15:12

存。。。。。。。。。。。。。。。

去菲律宾潜水8天,美亚万国和大众组合,前者无潜水深度限制,但后者费率便宜30%,纠结中~~~

不小心看到这个帖子了,又学到了东西!   
暑假的行程, 按现在的理解就是买安联的全亚洲或环游四海比较合适,,然后再加一下大众的自选项(信用卡盗刷)
这就是这节课的我的理解啦

安联的环游四海 带有银行卡盗刷条款  发表于 2014-5-22 09:58